10.10.11

Puré de patatas y manzana


Pues eso, que hice un experimento después de ir al restaurante belga con Ana y Ciri e hice mi primer puré de patatas casero, de patatas y manzanas además..y no estaba malo (aunque la foto no sale muy favorecido, es que le puse queso para gratinarlo al día siguiente y está deformado...)

La receta(muy facililla):

Ingredientes (para4 personas):

4 patatas
1manzana
Leche
Aceite, sal y pimienta

Y ahora con esto:
Se ponen a hervir las patatas, cuando empiecen a estar blanditas, se le echa la manzana (que tarda menos en hacerse). Cuando esté todo muuuy blando, se escurre el agua, se pelan y se tritura todo. Se pone la masa en una cacerolilla con un poquito de aceite y se va removiendo echandole la leche y sal y pimienta "al gusto". Y ya está! Servir como acompañamiento de carnes o en pasteles, yo se lo eché a un sofrito que tenía de calabacines, le puse queso por encima y al horno! Mu rico que estaba!


3 comentarios:

  1. Esto tiene una pintaza...vaya fotos!que no sale bien dice!La haré en breve y te cuento!!!

    ResponderEliminar
  2. Lo hice!!Y salió muuy rico :). como me salió mucho, parte lo usé para hacer croquetas de patata y bacon, oleee

    ResponderEliminar
  3. Qué barbaridad Nacha!Qué máquina!Croquetas!Lo más dificil del mundo..Pues seguro que el tuyo estaba más bueno, a mí me quedó un poco soso...

    ResponderEliminar